Weinbau

Jeder Wein hat seinen Wurzeln in der Natur. Der Weinbau ist eng mit der Erde, dem Klima, der Vegetation und den natürlichen Bedingungen eines bestimmten Terroirs verbunden. Diese Faktoren beeinflussen maßgeblich den Geschmack, die Aromen und die Qualität des Weins. Und hier ist das Herzstück unserer Arbeit – in der Natur.

Unsere Kollektion

  • Riesling “Acapella” trocken vom Muschelkalk (Silbermedaille), 12,5 vol. %
  • Silvaner “Petillant Naturel” vom Iphöfer Keuper – feine Perlage zur Weinlese eingefangen, naturtrüb, unfiltriert, 12,5 vol. %
  • Secco alkoholfrei | deutsches schäumendes Getränk aus entalkoholisiertem Wein”
  • Regent “Bariton” trocken | Rotwein auf dem Iphöfer Keuper gewachsen

PROBIERT SELBST

Bestellt unsere Weine bzw. Weinliste per Email, solange wir noch am Shop arbeiten.

.

Categories

Rebstöcke

Vergangenheit und Zukunft

Von der Rebe ins Glas...

Die Natur, das Handwerk und die Arbeit von Generationen prägen den Weinbau auf besondere Art und Weise. Als Winzer:in geht es uns nicht um den Alkohol, der in der Gärung entsteht. Das Metier unseres jahrtausend alten Kulturguts ist unbeschhreiblich facettenreich - auch entalkoholisert oder unvergoren alkoholfrei. Zum Wohl, auf` unsere wundervolle Reblandschaft!